Wenn schon Dessert, dann bitte basisch. Und dieses hier sieht nicht nur lecker aus, sondern ist es auch. Aus der kreativen Küche von Anja Heinrich aus unserem basenfasten Hotel Waldkraftresort Vitaleum in Thüringen
Bananen-Fichtenspitzen-Eis
Zutaten
- 500 g Bananen
- 800 ml Wasser
- 100 g Mandelmus ungesüßt
- 100 g Inulin
Für das Fichtenspitzenpesto
- 1 Handvoll Fichtenspitzen
- etwas Zitronensaft
- 50 ml Sonnenblumenöl
- 1 Prise Curcuma
- 1 Prise Salz
Anleitungen
- Die Bananen schälen und mit Wasser, Mandelmus und Inulin in einem Mixer pürieren und in eine Eismaschine geben.
- Die Zutaten für das Fichtenspitzenpesto in einen Mixer geben und vermischen.
- Je eine Kugel Eis in die Mitte des Tellers geben und mit dem Pesto und einige Fichtenspitzen dekorieren.
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