,

Blumenkohl Couscous

Min. Lesezeit

Blumenkohl Couscous Riedelbauch

Dieses erfrischende Gericht können basenfasten Gäste in unserem basenfasten Hotel Landhotel Riedelbauch inmitten der Ruhe des Fichtelgebirge geniessen. Es lässt sich aber auch leicht nachkochen.

Blumenkohl Couscous Riedelbauch
Drucken Pin
Noch keine Bewertungen

Blumenkohl Couscous

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Blumenkohl
  • 1 TL Zwiebeln klein geschnitten
  • 1/2 Tomate mittelgroß
  • 1/2 TL Wacker Bio Salatdressing mediterran
  • etwas Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Zitronensaft

Anleitungen

  • Blumenkohl waschen, in kleine Röschen teilen und im Gemüsedämpfer 3 Minuten dämpfen (muss noch knackig sein). Danach dann klein hacken oder kuttern.
  • Die geschnittenen Zwiebeln mit etwas Rapsöl anrösten, den Blumenkohl dazu geben und etwas anbraten. Die Frühlingszwiebel darunter mischen und mit Pfeffer undKräutersalz würzen.
  • Die Tomate waschen,klein schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen. Den Blumenkohl von Herdnehmen und mit der Tomaten-Zitronenmischung vermengen.
  • Den Blumenkohl-Couscous in Kugelform auf 2 Teller verteilen und mit einigen Tomatenstückchen garnieren.

Notizen

Dieses leckere Rezept kommt von Dieter Riedelbauch aus dem Landhotel Riedelbauch im Fichtelgebirge . Er ist der “dienstälteste” und damit erfahrenste Koch bei den basenfasten Hotels – seine basenfasten Gäste sind begeistert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating