Dieses basische Carpaccio stammt aus unserem neuen Partnerhotel Vulkanhotel balance & selfness. Einfach und schnell zubereitet bringt es den Winter basisch auf den Teller. Probieren Sie es doch mal zuhause aus oder lassen Sie sich einfach in der Vulkaneifel basisch bekochen.
Erfahren Sie mehr über das Vulkanhotel balance & selfness in der Vulkaneifel.
Carpaccio von Roter Bete mit Feldsalat
Zutaten
- 1 Rote Bete Knolle
- etwas Knoblauchraukensalz
- 50 g Feldsalat
- etwas Pfeffer
- 1 TL Distelöl
- 1/4 Zitrone
Anleitungen
- Die rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Diese dann auf dem Teller schön anrichten.
- Den Feldsalat leicht mit dem Distelöl überziehen und auf dem Teller mittig anrichten.
- Aus der Zitrone und den Gewürzen eine Marinade herstellen und gleichmäßig über dem Teller verteilen.
Schreibe einen Kommentar