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Champignons an Kräuterpüree und einer Tomaten-Kräutercreme

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Gebratene Champignons an Kräuterpüree und einer Tomaten-Kräutercreme

Dieses spätsommerliche basische Mittagessen hat Christina, die Küchenchefin in unserem basenfasten Hotel Mürz in Bad Füssing entwickelt

Gebratene Champignons an Kräuterpüree und einer Tomaten-Kräutercreme
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Champignons an Kräuterpüree und einer Tomaten-Kräutercreme

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 140 g Champignons frisch, wahlweise Pfifferlinge
  • 300 g Kartoffeln vorwiegend festkochend
  • 30 g Kräuter frisch, z.b. Petersilie, Majoran, Basilikum
  • 160 g Mandelmilch ungesüßt
  • 50 g Wacker Tomaten-Kräutercreme
  • 10 g Paprika rot, frisch
  • etwas Kräutersalz
  • 2 EL Rapsöl

Anleitungen

  • Kartoffeln waschen, schälen und in leichtem Salzwasser kochen.
  • 60ml Mandelmilch mit den Kräutern erhitzen (nicht kochen) und anschließendpürieren (einige Kräuter für Deko bei Seite geben)
    100ml Mandelmilch mit der Wacker Tomaten-Kräutercreme und einer Prise Salz aufkleiner Hitze kochen lassen.
  • Die Champignons putzen und in wenig Rapsöl anbraten. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und für die Deko zur Seite legen.
  • Die Kartoffeln abgießen und zerdrücken oder pressen und mit der Kräutermandelmilchsoße verrühren.
  • Kräuterpüree  in die Mitte eines Tellers geben und die gebratenen Champignons außen herum verteilen. Die Soße leicht über die Pilze laufen lassen und mit den restlichen Kräutern und Paprikawürfeln dekorieren.

Notizen

 
Dieses Rezept ist nur eines der vielen leckeren basischen Kreationen von Küchenchefin Christina in unserem Partnerhotel Wunschhotel Mürz in Bad Füssing.

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