,

Erdbeeren und mehr

Min. Lesezeit

Erdbeer-Porridge Eggensberger

Rot, saftig und süß – so kommen sie daher – die ersten Früchtchen im Jahr. Und na klar dürfen sie auch beim basischen Frühstück nicht fehlen. in unserem Basenfasten Hotel Biohotel Eggensberger am Hopfensee bekommst du sie sogar in Bioqualität. Zussammen mit einem Erdmandelporridge oder auch mit gekeimten Haferflocken und mit anderen Beeren ist das ein Frühlingshighlight am Morgen.

Erdbeer-Porridge Eggensberger
Drucken Pin
Noch keine Bewertungen

Erdbeeren und mehr

Vorbereitungszeit 3 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten

Zutaten

  • 1 Hand voll Erdbeeren
  • 1 Hand voll Himbeeren
  • 1 Hand voll Heidelbeeren
  • 120 g Wacker Erdmandelporridge basis
  • 260 Mandelmilch ungesüßt
  • 1 EL Rosinen
  • 2 EL Mandelblättchen geröster
  • Etwas Agavendicksaft
  • einige Minzeblättchen

Anleitungen

  • Das Wacker Erdmandel-Porridge mit derMandelmilch mischen und einmal kurz aufkochen. Evtl. mit etwas Agavendicksaft leicht süßen und gleichmäßig auf zwei Teller verteilen.
  • Die Beeren waschen, mundgerecht zuschneiden und schön auf dem Porridge verteilen.
  • Mit frischer Minze und Mandelblättchen garnieren und genießen.

Notizen

Dieses leckere Frühlingsrezept kommt aus unserem Basenfasten Hotel Biohotel Eggensberger in Füssen am Hopfensee. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating