Dieses Gericht wurde uns serviert in unserem Partnerbetrieb Nationalpark-Hotel Schliffkopf.
Erfahren Sie mehr über das Nationalpark-Hotel Schliffkopf im Schwarzwald.
Gefüllte Auberginen
Zutaten
- 2 schwarze Auberginen
- 1 Peperoni
- 2 gelbe Paprika
- 2 rote Paprika
- 1 große grüne Zucchini
- 2 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- Olivenöl
- Basilikum
- Thymian
- Salz
- grüner Pfeffer
Anleitungen
- Die Auberginen der Länge nach halbieren und aushöhlen, leicht salzen und etwas ziehen lassen.
- Anschließend die Auberginen mit Olivenöl bestreichen und bei 220 Grad im Backofen vorgaren.
- Peperoni, Paprika, Zucchini, Tomaten und Zwiebel in dicke Würfel schneiden, mit den Resten der Aubergine in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und etwas schmoren lassen bis ein Ragout entsteht.
- Kräuter klein schneiden und mit dem Ragout vermengen. Anschließend die Auberginen Hälften mit dem Ragout füllen.
- Die gefüllten Auberginen nochmals im Backofen 5 min garen.
- Anschließend die Auberginen mit den restlichen Kräutern und dem Basilikum schön anrichten.
- Guten Appetit!
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