Zeit für eine basenfasten Auszeit! Lassen Sie sich in unserem basenfasten Hotel Nationalpark-Hotel Schliffkopf verwöhnen und genießen Sie dieses und viele weitere Gerichte:
Gefüllte Champignons mit feinster Tomaten-Blattspinat-Creme
Zutaten
- 10 mittelgroße Champignons
- 200 g Spinat
- 2 Tomaten
- etwas Meersalz
- etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
- 50 ml Olivenöl
- 1 kleine Zwiebel
Anleitungen
Für die Füllung:
- Die Zwiebel schälen und daraus kleine Würfel schneiden.
- Den Spinat waschen, im Salzwasser kochen und anschließend fein schneiden.
- Die Tomaten halbieren und aushöhlen, danach fein schneiden.
- Die gesamte Masse zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Im Topf 5-6 Minuten dünsten und anschließend mit dem Stabmixer pürieren.
Für die Champignons:
- Die Champignons putzen und den Stil entfernen. In der Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten und mit oben genannter Füllung auffüllen.
- Die Champignons nun im Backofen bei 180 Grad 10 Minuten backen.
- Die gefüllten Champignons auf einem Teller anrichten und genießen.
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