,

Gefüllte Kohlrabi

Min. Lesezeit

Gefüllte Kohlrabi

So lecker geht basisch an der Mosel. Gefüllte Kohlrabi aus unserem basenfasten Hotel Halfenstube an der Mosel für deine basenfasten Kur. Das Rezept kannst du zuhause nachkochen oder dich einfach mal an der Mosel verwöhnen lassen.

Gefüllte Kohlrabi
Drucken Pin
Noch keine Bewertungen

Gefüllte Kohlrabi

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2

Zutaten

Anleitungen

  • Die Kohlrabi mit einem Ausstecher oder einem kleinen Messer aushöhlen und in einem Topf mit Wasser und 2 ELWacker Gemüsebrühe dünsten.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel in Streifen schneiden und die Reste der Kohlrabi kleinschneiden. Die Zwiebelstreifen mit dem Kohlrabi in einer Pfanne anschwitzen, mit der Kokosmilch ablöschen. Mit 1 Esslöffel Wacker Gemüsebrühe und der geriebenenMuskatnuss abschmecken.
  • Den Spinat hinzufügen, zusammenfallen lassen und in die warmen Kohlrabi füllen, auf Teller setzen, mit Basilikumpesto und den gerösteten Mandeln und der Kresse garnieren.

Notizen

Dieses leckere Gericht kannst du in unserem basenfasten Hotel Halfenstube an der Mosel geniessen oder zuhause nachkochen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating