So lecker geht basisch an der Mosel. Gefüllte Kohlrabi aus unserem basenfasten Hotel Halfenstube an der Mosel für deine basenfasten Kur. Das Rezept kannst du zuhause nachkochen oder dich einfach mal an der Mosel verwöhnen lassen.
Gefüllte Kohlrabi
Zutaten
- 2 Kohlrabi
- 300 g Babyspinat
- 1 Zwiebel
- 400 ml Kokosmilch
- 3 EL Wacker Gemüsebrühe
- 1 TL Muskatnuss frisch gerieben
- 2 EL Basilikumpesto
- 2 EL Mandelblättchen geröstet
- 2 EL Kresse
Anleitungen
- Die Kohlrabi mit einem Ausstecher oder einem kleinen Messer aushöhlen und in einem Topf mit Wasser und 2 ELWacker Gemüsebrühe dünsten.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel in Streifen schneiden und die Reste der Kohlrabi kleinschneiden. Die Zwiebelstreifen mit dem Kohlrabi in einer Pfanne anschwitzen, mit der Kokosmilch ablöschen. Mit 1 Esslöffel Wacker Gemüsebrühe und der geriebenenMuskatnuss abschmecken.
- Den Spinat hinzufügen, zusammenfallen lassen und in die warmen Kohlrabi füllen, auf Teller setzen, mit Basilikumpesto und den gerösteten Mandeln und der Kresse garnieren.
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