,

Gemüsespieße vom Grill

Min. Lesezeit

Schliffkopf Gemüsespieß vom Grill

Gemüsespieße vom Grill: Sommerzeit und Grillzeit gehören einfach zusammen. Und das geht auch basisch und gesund. Dieses Rezept aus unserem Basenfasten Hotel Nationalparkhotel Schliffkopf im Schwarzwald kannst du als Hauptspeise oder als Beilage bei der Grillparty anbieten.

Schliffkopf Gemüsespieß vom Grill
Drucken Pin
Noch keine Bewertungen

Gemüsespieße vom Grill

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 1/2 Paprika rot
  • 1/2 Paprika gelb
  • 1/2 Paprika grün
  • 1/4 Zucchini grün
  • 1/4 Zucchini gelb
  • 1/4 Aubergine
  • 4 Kirschtomaten
  • 2 Champignons
  • 1 Zwiebel rot
  • etwas Kräutersalz
  • etwas Oregano

Anleitungen

  • Die Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, mit Kräutersalz und Oregano würzen. Auf einen Schaschlikspieß von jeder Sorte ein Stück aufspießen.
  • Die rote Zwiebel halbieren und separat grillen.
  • Die Gemüsespieße für 3 Minuten auf den Grill geben. DieSpieße auf zwei Teller anrichten und die rote Zwiebel separat dazu legen.

Notizen

Dieses leichte basische Sommerrezept kommt aus unserem langjährigen Partnerhaus Nationalparkhotel Schliffkopf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating