Gemüsespieße vom Grill: Sommerzeit und Grillzeit gehören einfach zusammen. Und das geht auch basisch und gesund. Dieses Rezept aus unserem Basenfasten Hotel Nationalparkhotel Schliffkopf im Schwarzwald kannst du als Hauptspeise oder als Beilage bei der Grillparty anbieten.
Gemüsespieße vom Grill
Zutaten
- 1/2 Paprika rot
- 1/2 Paprika gelb
- 1/2 Paprika grün
- 1/4 Zucchini grün
- 1/4 Zucchini gelb
- 1/4 Aubergine
- 4 Kirschtomaten
- 2 Champignons
- 1 Zwiebel rot
- etwas Kräutersalz
- etwas Oregano
Anleitungen
- Die Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, mit Kräutersalz und Oregano würzen. Auf einen Schaschlikspieß von jeder Sorte ein Stück aufspießen.
- Die rote Zwiebel halbieren und separat grillen.
- Die Gemüsespieße für 3 Minuten auf den Grill geben. DieSpieße auf zwei Teller anrichten und die rote Zwiebel separat dazu legen.
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