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Karottenrisotto mit Zuckerschoten und Mandelmus

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Karottenrisotto mit glasierten Zuckerschoten - Naturhotel Kitzspitz

Dieses basische Rezept hat der Küchenchef unseres Partnerhotels Naturhotel Kitzspitz in Tirol kreiert.

Karottenrisotto mit glasierten Zuckerschoten - Naturhotel Kitzspitz
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Karottenrisotto mit glasierten Zuckerschoten und Mandelmus

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Stück Karotten gelb
  • 2 Stück Karotten orange
  • 1 Hand voll Zuckerschoten (Erbsenschoten)
  • 2 TL Mandelmus ohne Honig
  • 2 EL Flohsamenschalen
  • 1 TL Zwiebel klein gehackt
  • 2 EL Rapsöl
  • etwas Agavensirup
  • 1/4 Liter Wacker Gemüsebrühe
  • 1 Stängel Erbsenspargel zur Deko

Anleitungen

  • Die Karotten waschen, schälen und in sehr feine Würfelschneiden.
  • Die klein gehackten Zwiebeln mit Öl anschwitzen, Karottenwürfel und Flohsamenschalen dazu geben und nach die Gemüsebrühe unterrühren.
  • Die Zuckerschoten waschen und in Julienne (feine Streifen) schneiden, mit Rapsöl leicht anbraten. Etwas Agavensirup dazugeben und vermischen, damit es glaciert.
  • Das Karottenrisotto in einem Servierring auf dem Telleranrichten, die Zuckerschoten darüber geben und mit etwas Erbsenspargel, fallsvorhanden, dekorieren.
  • Das Mandelmus um das Risotto herum verteilen. 

Notizen

Dieses leckere basische Rezept hat der Küchenchef unseres basenfasten Hotels  Naturhotel Kitzspitz in Tirol entwickelt.
 

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