Diese basische Kreation stammt von Hermann Born, dem Küchenchef des The Monarch Hotel in Bad Gögging. Sie vereint Elemente des Winters mit der Vorfreude auf den Sommer.

Genießen Sie Ihren basenfasten Urlaub im The Monarch Hotel in Bad Gögging.
Kartoffel-Rote Bete-Püree
Zutaten
- 5 Kartoffeln
- 2 Rote Bete
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 0,2 L Wacker Gemüsebrühe Bio
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Curryöl
- Thymian
- Rosmarin
- glatte Petersilie
Anleitungen
- Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser weich kochen
- Die Rote Bete waschen, schälen und in grobe Stücke raspeln
- Die gekochten Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gemüsebrühe zu einem Püree verrühren
- Anschließend die rote Bete Raspel unterheben und warm stellen
- Die Zucchini und Auberginen waschen und in Scheiben schneiden
- Die Scheiben in Curryöl anbraten
- Die glatte Petersilie klein schneiden und vor dem Anrichten unter das Püree geben
- Püree und Gemüse auf dem Teller anrichten und mit dem Rosmarin und dem Thymian garnieren
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