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Kräuterseitlinge auf Karottenpüree

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Kräuterseitlinge auf Karottenpüree

So lecker schmecken die basischen Menüs in unserem langjährigen Partnerhaus AktiVital in Bad Griesbach in Niederbayern. Kräuterseitlinge auf Karottenpüree hat immer Saison. Schmeckt superlecker, sieht prima aus, ist aber leicht nachzukochen. Probiers aus. Auch dieses Rezept ist aus dem AktiVital Hotel

Kräuterseitlinge auf karottenpüree
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Kräuterseitlinge auf gelbem Karottenpüree

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 4 Kräuterseitlinge
  • 3 große Karotten gelbe
  • 3 Schalotten
  • 1 Kartoffel violett
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Zwiebel rot
  • 2 g Wacker Gemüsebrühe bio
  • 150 ml Wasser
  • etwas Affila Kresse oder Gartenkresse
  • 100 ml Mandelmilch
  • 4 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Die gelbe Karotten waschen, schälen und würfeln. Die Schalotten schälen und würfeln.
  • Die Karotten und Schalotten zusammen in einer Kasserolle mit Olivenöl andünsten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Mandelmilch ablöschen. Alles 15 Minuten kochen lassen und fein pürieren.
  • Die Kräuterseitlinge in Olivenöl anschwitzen. Gemüsebrühe hinzufügen und max. 5 Minuten dünsten. Pilze aufstellen, damit die Flüssigkeit ablaufen kann. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
  • Für die Kartoffelchips die violette Kartoffel waschen und in dünne Scheiben schneiden, salzen und in Kartoffelstärke wälzen. Im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
  • Alles so anrichten wie auf dem Foto. Etwas Mandelmilch aufschäumen und über den Schaum über die Pilze geben.

Notizen

Diese Rezept kommt aus der Küche unseres langjährigen Partnerhotels AktiVital in Bad Griesbach in Niederbayern. 

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