Basisches Rezept für alle, die es ein wenig asiatisch lieben. In den Genuss dieses köstlichen basischen Rezepts kommen basenfasten Gäste auf der Gemüseinsel Reichenau am Bodensee im Hotel mein inselglück .
Pak Choi an Currysoße
Zutaten
- 200 g Pak Choi
- 200 g Champignons kleine
- 6 Scheiben Zucchini
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Kräutermischung asiatisch
Für die Currysoße
- 100 g Ananas
- 1/2 Apfel
- 30 g Kokosfett
- 0,5 l Kokosmilch
- 1 kleine Kartoffel
- 1,5 TL Curry
- 1/2 Navetsrübchen
- etwas Kräutersalz
- etwas Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
Anleitungen
- Pak-Choi waschen und Champignons putzen. Die Zucchinischeiben in 2 EL Olivenöl kurz anbraten und bei 70 Grad für 40 Minuten in den Ofen geben.
- Das Olivenöl mit der Hälfte der Kräutermischung aromatisieren. Die Champignons in der Pfanne mit dem aromatisierten Olivenöl vorsichtig anbraten.
- Die Pak-Choi-Blätter kurz angrillen, dieZucchini-Scheiben aus dem Ofen nehmen und in einer Pfanne mit dem Rest der Kräutermischung schwenken.
Currysoße
- Ananas, Apfel & Navettsrübchen putzen und mit dem Kokosfett abgedeckt dünsten. Die Kartoffel kochen. Nach 30 Minuten alle Zutaten mit Kokosmilch ablöschen und das Currypulver dazugeben. Die Soße kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
- Die Pak-Choi-Blätter auf zwei Teller ausbreiten, die Champignons darüber verteilen und daneben die Zucchinischeiben legen. Die Currysoße in ein Kännchen geben und vor dem Verzehr über das Gemüse geben.
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