Pancakes mit Erdbeeren: unwiderstehlich, süß und supergesund. Denn hier ist kein Weißmehl drin, dafür sind sie mit Erdmandelflocken gemacht. Das kannst du als Frühstück oder als Dessert genießen – und nicht nur während des Basenfastens. Clemens, Sous-Chef in unserem Partnerhaus Naturhotel Kitzspitz hat dieses Wacker-Rezept saisonal neu interpretiert – mit vorsommerlichen reifen Erdbeeren.
Pancakes mit Erdbeeren
Zutaten
- 1 Banane reif
- 1 Schale Erdbeeren reif
- 60 g Wacker Erdmandelflocken bio gemahlen
- 2 EL Flohsamenschalen
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Natron
- 1 EL Rapsöl
- 100 ml Mandelmilch ungesüßt
Anleitungen
- Die Erdbeeren waschen, abzupfen und in Scheiben schneiden.
- Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit der zerdrückten Banane und der Mandelmilch verrühren.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pancakes darin ausbacken
- Die Pancakes auf 2 Teller geben und die Erdbeeren daneben verteilen.
Schreibe einen Kommentar