,

Pancakes mit Erdbeeren – unwiderstehlich und süß

Min. Lesezeit

Pancake mit Erdbeeren - Kitzspitz

Pancakes mit Erdbeeren: unwiderstehlich, süß und supergesund. Denn hier ist kein Weißmehl drin, dafür sind sie mit Erdmandelflocken gemacht. Das kannst du als Frühstück oder als Dessert genießen – und nicht nur während des Basenfastens. Clemens, Sous-Chef in unserem Partnerhaus Naturhotel Kitzspitz hat dieses Wacker-Rezept saisonal neu interpretiert – mit vorsommerlichen reifen Erdbeeren.

Drucken Pin
Noch keine Bewertungen

Pancakes mit Erdbeeren

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 1 Banane reif
  • 1 Schale Erdbeeren reif
  • 60 g Wacker Erdmandelflocken bio gemahlen
  • 2 EL Flohsamenschalen
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL Natron
  • 1 EL Rapsöl
  • 100 ml Mandelmilch ungesüßt

Anleitungen

  • Die Erdbeeren waschen, abzupfen und in Scheiben schneiden.
  • Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit der zerdrückten Banane und der Mandelmilch verrühren.
  • In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pancakes darin ausbacken
  • Die Pancakes auf 2 Teller geben und die Erdbeeren daneben verteilen.

Notizen

Dieses Rezept  – ein ursprüngliches Wacker-Rezept hat Sous-Chef Clemens von unserem Partnerhaus Naturhotel Kitzspitz in Tirol kreativ saisonal umgewandelt. Mit Erdbeeren schmecken diese Pancakes auch sehr lecker.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating