Yummy. Rote-Bete-Carpaccio mit Avocadotartar – das klingt gar nicht nach einem Fastenrezept. Ist es aber – ein basisches Rezept für deine basenfasten Zeit und für deinen gesünderen Alltag. Und es lässt sich ganz leicht nachkochen. Du kannst es aber auch in deinem nächsten basenfasten Urlaub in unserem Partnerhaus Hotel Halfenstube an der Mosel geniessen.
Rote-Bete-Carpaccio mit Avocadotatar
Zutaten
- 2 Rote Bete vorgekocht, mittelgroß
- 2 Avocado reif
- 1/2 Zitrone
- 1 MP Pfeffer schwarz, gemahlen
- 1 M? Wacker Gemüsemix Bio
- 2 EL Wacker gekeimter Buchweizen
- 1 EL Schnittlauch in Röllchen
- 1 EL Keimlinge frisch
Anleitungen
- Die vorgekochte Rote Bete in dünne Scheiben hauchdünn schneiden und kreisförmig auf 2 Teller verteilen. Wenn du die Rote Bete selbst kochen, dann musst du sie mit der Schale ca. 1 Stunde kochen und danach schälen.
- Die beiden Avocado halbieren, den Kernvorsichtig herauslösen und das Fruchtfleisch als Tatar in kleine Würfelschneiden. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Gemüsemix mischen. Zentriert in derMitte auf das Rote-Bete-Carpaccio legen.
- Den gekeimten Buchweizen, die Schnittlauchröllchen und die frischen Keimlinge darüber verteilen.
Schreibe einen Kommentar