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Rote-Bete-Carpaccio mit Avocadotatar

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Rote-Bete Carpaccio mit Avocadocreme

Yummy. Rote-Bete-Carpaccio mit Avocadotartar – das klingt gar nicht nach einem Fastenrezept. Ist es aber – ein basisches Rezept für deine basenfasten Zeit und für deinen gesünderen Alltag. Und es lässt sich ganz leicht nachkochen. Du kannst es aber auch in deinem nächsten basenfasten Urlaub in unserem Partnerhaus Hotel Halfenstube an der Mosel geniessen.

Rote-Bete Carpaccio mit Avocadocreme
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Rote-Bete-Carpaccio mit Avocadotatar

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2

Zutaten

Anleitungen

  • Die vorgekochte Rote Bete in dünne Scheiben hauchdünn schneiden und kreisförmig auf 2 Teller verteilen. Wenn du die Rote Bete selbst kochen, dann musst du sie mit der Schale ca. 1 Stunde kochen und danach schälen.
  • Die beiden Avocado halbieren, den Kernvorsichtig herauslösen und das Fruchtfleisch als Tatar in kleine Würfelschneiden. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Gemüsemix mischen. Zentriert in derMitte auf das Rote-Bete-Carpaccio legen. 
  • Den gekeimten Buchweizen, die Schnittlauchröllchen und die frischen Keimlinge darüber verteilen.

Notizen

Dieses Hotel kommt aus der kreativen Küche unseres basenfasten Hotels Halfenstube an der Mosel. 

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