Süßkartoffel-Mango-Suppe mit Blütendeko: Dieses einfache aber wohltuende Gericht kommt von Silvia, Gastgeberin in unserem Basenfasten Hotel Bergvilla La Vitalia in Thüringen. Ihre Kreationen für die Basenfasten Gäste sind mit viel Liebe zubereitet. Und natürlich verrät sie uns das Rezept, damit du sie zuhause nachmachen kannst.
Süßkartoffel-Mango-Suppe
Zutaten
- 4 Süßkartoffeln mittelgroß
- 1 kleine Zwiebel weiß
- 1 kleine Mango reif
- 1 TL Bratolive
- 150 ml Wacker Gemüsebrühe
- 1 Prise Kräutersalz
- Etwas Kurkuma
- Etwas Currypulver
- Etwas Pfeffer schwarz
- Etwas Gartenkresse
- Einige Essblüten
- Einige Kokoschips
Anleitungen
- Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Mango schälen und klein schneiden.
- Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Öl dünsten. Süßkartoffelwürfel zugeben kurz anrösten lassen, danach die Mango Stückchen hinzugeben und kurz mit anbraten mit der Kokosmilch ablöschen und mit der Gemüsebrühe von Wacker auffüllen. Zum Würzen noch etwas Pfeffer und Kurkuma und Curry verwenden. Das Ganze ca. 10Min. garen und danach ab in den Mixer, bis eine schöne cremige Konsistenz entsteht.
- Alles kurz nocheinmal aufkochen lassen und abschmecken.Mit Mangostückchen, Kokoschips oder Essblüten anrichten und dekorieren.


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