,

Süßkartoffel-Mango-Suppe – einfach himmlisch

Min. Lesezeit

Süßkartoffel-Mango-Suppe Bergvilla

Süßkartoffel-Mango-Suppe mit Blütendeko: Dieses einfache aber wohltuende Gericht kommt von Silvia, Gastgeberin in unserem Basenfasten Hotel Bergvilla La Vitalia in Thüringen. Ihre Kreationen für die Basenfasten Gäste sind mit viel Liebe zubereitet. Und natürlich verrät sie uns das Rezept, damit du sie zuhause nachmachen kannst.

Süßkartoffel-Mango-Suppe Bergvilla
Print Pin
Noch keine Bewertungen

Süßkartoffel-Mango-Suppe

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 11 Minuten
Servings 2

Zutaten

  • 4 Süßkartoffeln mittelgroß
  • 1 kleine Zwiebel weiß
  • 1 kleine Mango reif
  • 1 TL Bratolive
  • 150 ml Wacker Gemüsebrühe
  • 1 Prise Kräutersalz
  • Etwas Kurkuma
  • Etwas Currypulver
  • Etwas Pfeffer schwarz
  • Etwas Gartenkresse
  • Einige Essblüten
  • Einige Kokoschips

Anleitungen

  • Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Mango schälen und klein schneiden.
  • Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Öl dünsten. Süßkartoffelwürfel zugeben kurz anrösten lassen, danach die Mango Stückchen hinzugeben und kurz mit anbraten mit der Kokosmilch ablöschen und mit der Gemüsebrühe von Wacker auffüllen. Zum Würzen noch etwas Pfeffer und Kurkuma und Curry verwenden. Das Ganze ca. 10Min. garen und danach ab in den Mixer, bis eine schöne cremige Konsistenz entsteht.
  • Alles kurz nocheinmal aufkochen lassen und abschmecken.Mit Mangostückchen, Kokoschips oder Essblüten anrichten und dekorieren.

Notizen

Dieses Rezept kommt von Silvia, der Gastgeberin in der Bergvilla La Vitalia in Thüringen. Sie hat es mit viel Liebe zubereitet und du kannst es leicht auch zuhause nachmachen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating