Wie werden Zoodles nicht matschig? Das Biohotel Eggensberger in Füssen zeigt es dir mit diesem Rezept und verwöhnt seine basenfasten Gäste mit leckeren saisonalen Gerichten in Bioqualität.
Zucchini-Nudeln mit Romescosoße
Zutaten
- 2 Zucchini große
- 1 Paprika rote
- 2 Tomaten große
- 1 Zwiebel
- 2 EL Mandeln geröstet
- 2 EL Olivenöl
- 4 Kirschtomaten
- Etwas Kräutersalz
- Etwas Agavendicksaft
Anleitungen
- Die Paprika, Tomaten und Zwiebeln waschen, abtropfen lassen, auf ein Backblech geben und bei 210 Grad dunkel rösten. Im Anschluss alles in den Thermomix geben und mit denMandeln und etwas Olivenöl fein mixen. Die Soße mit Kräutersalz und Agavendicksaft abschmecken.
- Die Kirschtomaten halbieren und in etwas Olivenöl weich dünsten. Die Zucchini waschen und mit einer Gemüse-Spiralmaschine schneiden. Die Zucchini-Spiralen in etwas Soße garen.
- In einen tiefen Teller etwas Soße geben, die Zucchini-Nudeln aufrollen und auf den Teller geben. Mit den Cherry Tomaten und frischen Kräutern garnieren.
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