Apfel Zimt Taler mit Pfirsich-Mango-Ragout
Portionen 2 Personen
Zutaten
- 120 - 160 g Wacker Gekeimtes Apfel-Zimt-Porridge Bio
- 1/2 Mango
- 1 Apfel
- 2 Pfirsich
- 150 ml Wasser oder Mandelmilch
Anleitungen
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Apfel Zimt Porridge in einem Topf mit dem Wasser erwärmen. Kurz stehen lassen und sobald die Masse fest ist, das Porridge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in einem Servierring oder Ausstechring flach streichen. Die Taler für ungefähr 15 Minuten backen. Wer sie knusprig mag, kann die Taler danach noch einmal wenden und nochmal für 10 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit den Apfel schälen, würfeln und mit etwas Wasser pürieren. Die Mango in Würfel schneiden. Die Pfirsiche waschen und ebenfalls würfeln. Den Obstsalat mit dem Apfelpüree vermengen. Optional mit etwas Kokosblütenzucker nachwürzen.
- Alles liebevoll auf zwei Teller anrichten und zusammen genießen.