Auberginentöpfchen mit Tomatensauce mit Wildkräutern

Am 22. Mai 2019 von

Der Küchenchef in unserem Partnerhotel mein inselglück auf der Gemüseinsel Reichenau hat diese basische Idee kreiert:

Tipp: Hier finden Sie mehr Infos über das mein inselglück.

Auberginentöpfchen mit Tomatensauce mit Wildkräutern

Portionen 1 Person

Zutaten

  • 400 g Tomaten
  • Wildkräuter
  • 1 Aubergine
  • 1/2 Paprika
  • Lauch
  • 2 Möhren

Anleitungen

  • 400 g Tomaten schälen grob stückeln und ca. 45 min bei kleiner Flamme einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Wildkräuter hacken und 2/3 zur Sauce geben.
  • Aubergine aus Hüllen und für 3 Minuten ins kochende Wasser geben.
  • Danach mit fein gehacktem Lauch und Paprikastreifen und der Tomatensauce füllen.
  • Das Ganze für 30 min in den Backofen gebe.
  • Möhren putzen und kochen.
  • Die Möhre nach dem kochen in einem Distel Öl kurz an schwenken und ein paar Minzeblätter dazu geben.

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