Ein herrliches Sommer-Gericht für alle Avocado-Fans.
Einige Zutaten können Sie bequem bei uns im Wacker Shop bestellen.
Avocado-Tatar mit Aprikosen
Portionen 2 Portionen
Zutaten
- 2 reife Avocados
- 4 reife frische Aprikosen
- 8 EL fein gehackte Aprikosenkerne
- 1 EL Avocadoöl
- 1/2 Schale Gartenkresse
- 1 Limette
- 1 TL Sesamsalz (Gomasio)
- 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anleitungen
- Die Limette auspressen.
- Die Avocado halbieren, auslösen, den Kern entfernen. Die Avocado in feine Würfelchen schneiden und den Limettensaft darüber träufeln.
- Die Aprikosen entkernen, in feine Würfelchen schneiden und zusammen mit dem Öl, den gehackten Nüssen und den Gewürzen unter die Avocado-Limetten-Mischung geben.
- Am schönsten sieht diese leckere Vorspeise aus, wenn sie dem Tatar in einem Servierring Form geben. Mit der Kresse bestreuen und genießen.
Welche gehackten Nüsse sind gemeint?
Guten Tag Frau Ziegler,
vielen Dank für Ihre Frage.
In unserem Rezept ist die Rede von den gehackten Aprikosenkernen.
Herzliche Grüße,
Ihr Wacker-Team