Avocado-Tatar mit Aprikosen

Am 22. Mai 2019 von

Ein herrliches Sommer-Gericht für alle Avocado-Fans.


Einige Zutaten können Sie bequem bei uns im Wacker Shop bestellen.

Avocado-Tatar mit Aprikosen

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 4 reife frische Aprikosen
  • 8 EL fein gehackte Aprikosenkerne
  • 1 EL Avocadoöl
  • 1/2 Schale Gartenkresse
  • 1 Limette
  • 1 TL Sesamsalz (Gomasio)
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anleitungen

  • Die Limette auspressen.
  • Die Avocado halbieren, auslösen, den Kern entfernen. Die Avocado in feine Würfelchen schneiden und den Limettensaft darüber träufeln.
  • Die Aprikosen entkernen, in feine Würfelchen schneiden und zusammen mit dem Öl, den gehackten Nüssen und den Gewürzen unter die Avocado-Limetten-Mischung geben.
  • Am schönsten sieht diese leckere Vorspeise aus, wenn sie dem Tatar in einem Servierring Form geben. Mit der Kresse bestreuen und genießen.
    Servierring

2 Beiträge zu “Avocado-Tatar mit Aprikosen”

  1. Katja sagt:

    Welche gehackten Nüsse sind gemeint?

    • Nicole Hage-Baltrusch sagt:

      Guten Tag Frau Ziegler,

      vielen Dank für Ihre Frage.
      In unserem Rezept ist die Rede von den gehackten Aprikosenkernen.

      Herzliche Grüße,
      Ihr Wacker-Team

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.