Basische Bubble Waffle mit Apfel, Birne, Zimt & Zedernussmus
Portionen 2 Personen
Zutaten
Für die Bubble Waffle
- 6 EL Wacker Gekeimtes Buchweizenmehl Bio
- 2 EL Flohsamenschalen
- 1 EL Leinsamen geschrotet
- 1 Prise Salz
- 1 EL Kokosblütensirup optional
- 1 Msp Natron
- 200 ml Mandelmilch
Für das Apfel-Birnenragout
- 1 Apfel
- 1 Birne
- 1 Msp Zimt gemahlen
- Kokosblütensirup optional
- etwas Kartoffelstärke
Zusätzlich
- 1 Glas Wacker Zedernussmus Bio
- etwas Rapsöl für das Waffeleisen
Anleitungen
Für die Bubble Waffle
- Für die Bubble Waffle alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben, mit der Mandelmilch aufgießen und gut verrühren. Das Waffeleisen langsam erwärmen, einfetten und die Waffeln darin ausbacken.
Für das Apfel-Birnenragout
- Den Apfel und die Birne (nach Belieben) waschen und in kleine Würfel schneiden oder schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Töpfchen mit einem Schuss Wasser oder Apfelsaft erwärmen. Den Zimt hinzugeben. Wer mag kann das Ragout mit etwas Kartoffelstärke abbinden.
- Alles liebevoll auf 2 Teller anrichten und mit dem Zedernussmus toppen. Guten Appetit.