Basische Bubble Waffle mit Apfel, Birne, Zimt & Zedernussmus

Am 25. Juni 2021 von

basische Bubble Waffle mit Apfel, Birne, Zimt & Zedernussmus

Basische Bubble Waffle mit Apfel, Birne, Zimt & Zedernussmus

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Für die Bubble Waffle

  • 6 EL Wacker gekeimtes Buchweizenmehl
  • 2 EL Flohsamenschalen
  • 1 EL geschroteter Leinsamen
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Kokosblütensirup optional
  • 1 Msp Natron
  • 200 ml Mandelmilch

Für das Apfel-Birnenragout

  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 1 Msp Zimt, gemahlen
  • optional Kokosblütensirup
  • etwas Kartoffelstärke

Zusätzlich

Anleitungen

Für die Bubble Waffle

  • Für die Bubble Waffle alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben, mit der Mandelmilch aufgießen und gut verrühren. Das Waffeleisen langsam erwärmen, einfetten und die Waffeln darin ausbacken.

Für das Apfel-Birnenragout

  • Den Apfel und die Birne (nach Belieben) waschen und in kleine Würfel schneiden oder schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Töpfchen mit einem Schuss Wasser oder Apfelsaft erwärmen. Den Zimt hinzugeben. Wer mag kann das Ragout mit etwas Kartoffelstärke abbinden.
  • Alles liebevoll auf 2 Teller anrichten und mit dem Zedernussmus toppen. Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.
WACKER SHOP 🛒