Basische Mangold-Kürbis-Pfanne

Am 6. Juni 2019 von

Basische Mangold-Kürbis-Pfanne

Mangold-Kürbis-Pfanne

Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 4 Blätter Mangold
  • 1 mittlerer Hokkaidokürbis
  • 2 EL Sesamöl
  • etwas Kräutersalz
  • etwas weißer Pfeffer

Anleitungen

  • Den Hokkaidokürbis mit der Gemüsebürste unter fließendem Wasser abbürsten, den Mangold waschen. Den Kürbis vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Mangold eventuell längs halbieren oder in Streifen schneiden (größenabhängig).
  • Die Kürbisscheiben für ca 3 Minuten im Gemüsedämpfer garen und danach den Mangold dazugeben. Zusammen ungefähr für 5 Minuten weiter dämpfen. Das Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und das gedämpfte Gemüse darin kurz wenden. Mit den Gewürzen abschmecken und liebevoll auf einem Teller anrichten.
  • Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.