Basisches Wokgemüse

Am 22. Mai 2019 von

Diese Kreation hat das Küchenteam unseres neuen Wacker Hotels Rosenalp Gesundheitsresort & Spa in Oberstaufen bei der Erst-Zertifizierung entwickelt:

Basisches Wokgemüse aus der Rosenalp

Erfahren Sie mehr über die Rosenalp im Allgäu.

Basisches Wokgemüse aus der Rosenalp

Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und Probieren.

Wokgemüse

Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 1/2 Apfel
  • 50 g Karottenstreifen
  • 50 g Zucchinistreifen
  • 30 g frische Mungbohnenkeimlinge
  • 30 g Lauchstreifen
  • 1/4 Chilischote fein geschnitten
  • 10 g Ingwer gehackt
  • 1/4 TL Curry
  • 20 g Sesamöl
  • 100 ml Kokosmilch

Anleitungen

  • Mungbohnenkeimlinge, Apfelspalten und Gemüse in Sesamöl anschwitzen.
  • Mit Curry bestäuben und mit Kokosmilch angießen.
  • Anschließend mit Kräutersalz nach Belieben würzen und alles bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.
  • Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.