Bohnensalat mit Zedernüssen und Tomaten

Min. Lesezeit

Bohnensalat mit Zedernüssen

Bohnensalat mit Zedernüssen

Bohnensalat mit Zedernüssen
Drucken Pin
Noch keine Bewertungen

Bohnensalat mit Zedernüssen und Tomaten

Gericht Mittagessen, Salat
Keyword SchnellesMittagessen, schnellundeinfach, vegan
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 300 g grüne Bohnen
  • 1 Stange Lauch
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 EL Back-Olivenöl
  • 50 g Wacker Zedernüsse Bio
  • etwas Kräutersalz
  • etwas Zitrone

Anleitungen

  • Bohnen waschen & die Enden abschneiden. Lauch waschen und klein schneiden.
  • Lauch in Olivenöl, 2 EL Wasser und Kräutersalz andünsten. Bohnen hinzufügen und alles für 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend abkühlen lassen.
  • Tomaten vierteln. Tomaten und Zedernüsse unter den restlichen Salat mischen. Zitrone pressen und etwas Zitronensaft hinzufügen. Abschmecken und genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating