Carpaccio von Roter Bete mit Feldsalat

Am 22. Mai 2019 von

Dieses basische Carpaccio stammt aus unserem neuen Partnerhotel Vulkanhotel balance & selfness. Einfach und schnell zubereitet bringt es den Winter basisch auf den Teller. Probieren Sie es doch mal zuhause aus oder lassen Sie sich einfach in der Vulkaneifel basisch bekochen.

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Carpaccio von Roter Bete mit Feldsalat

Portionen 1 Person

Zutaten

  • 1 Rote Bete Knolle
  • etwas Knoblauchraukensalz
  • 50 g Feldsalat
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Distelöl
  • 1/4 Zitrone

Anleitungen

  • Die rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Diese dann auf dem Teller schön anrichten.
  • Den Feldsalat leicht mit dem Distelöl überziehen und auf dem Teller mittig anrichten.
  • Aus der Zitrone und den Gewürzen eine Marinade herstellen und gleichmäßig über dem Teller verteilen.

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