Cremige Karottensuppe

Am 22. Mai 2019 von

Ein wärmendes basisches Süppchen für den Herbst:

Cremige Karottensuppe

cremige Karottensuppe

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Karotten und die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Alles mit etwas Olivenöl in einem Topf anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Gemüse in etwa eine halbe Stunde kochen.
  • Alles in einen Blender geben oder mit Hilfe eines Stabmixers fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem Teller anrichten. Wer mag kann sich noch etwas Olivenöl über die Suppe geben. Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.