Erdmandel Pancakes mit Heidelbeer-Bananen-Sauce
Portionen 2 Personen
Zutaten
- 60 g Wacker Erdmandelflocken (Chufas Nüssli) Bio, gemahlen
- 1 Banane
- 2 EL Flohsamenschalen
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Natron
- 1 Prise Wacker Dattelzucker Bio optional
- 100 ml Mandelmilch
- 1 EL Rapsöl
- 1 Flasche Wacker Heidelbeer-Bananen-Sauce Bio
Anleitungen
- Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit der zerdrückten Banane und der Mandelmilch verrühren.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pancakes darin ausbacken. Zusammen mit der Fruchtsoße servieren.
- Guten Appetit.
Ein Beitrag zu “Erdmandel-Pancakes mit Heidelbeer-Bananen-Sauce”