Feldsalat mit Kresse, Karotten & Zedernüsse

Am 28. Februar 2022 von

 

Feldsalat mit Karotten & Zedernüssen

Feldsalat mit Karotten & Zedernüssen
Drucken Pin
4 von 1 Bewertung

Feldsalat mit Kresse, Karotten & Zedernüsse

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 100 g Feldsalat
  • 1 Karotte
  • 2 Schalen Kresse
  • 1 Orange
  • 1 EL Natives Olivenöl
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • 2 EL Wacker Zedernüsse

Anleitungen

  • Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Karotte schälen und fein raspeln. Die Kresse schneiden.
  • Den Feldsalat mit den Karottenraspeln in eine Schale geben. Mit Orangensaft, Olivenöl und Kräutersalz und dem Pfeffer abschmecken.
  • Alles auf zwei Teller anrichten. Mit der Kresse und den Zedernüssen toppen und zusammen genießen.
  • Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.
WACKER SHOP 🛒