Feldsalat mit Rotkohl, Orange und Zedernuss

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Feldsalat mit Rotkohl, Orangen und Zedernüsse

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Feldsalat mit Rotkohl, Orangen und Zedernüsse
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Feldsalat mit Rotkohl, Orange und Zedernuss

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Den Feldsalat putzen und waschen.
  • Den Rotkohl auf der feinsten Stufe mit einem Gemüsehobel in eine Schüssel hobeln.
  • Die Orangen direkt zu dem gehobelten Rotkohl in die Schüssel filetieren und den Saft auspressen. Mit dem Olivenöl, dem Kräutersalz und dem Pfeffer ein Dressing anrühren und dieses zu dem Rotkohl geben.
  • Den Feldsalat trocken schleudern, zum Rotkohl geben und leicht vermengen. Alles auf zwei Teller anrichten, die Zedernüsse darüber geben und zusammen genießen.

2 Antworten zu „Feldsalat mit Rotkohl, Orange und Zedernuss“

  1. Avatar von Andrea Balser
    Andrea Balser

    Ich wundere mich immer wieder über die Mengenangaben. Wenn es sich um ein Hauptgericht handelt, würde ich diese Menge alleine essen.

    1. Avatar von Nicole Hage-Baltrusch
      Nicole Hage-Baltrusch

      Liebe Frau Balser,

      vielen Dank für Ihr Feedback.
      Gern können Sie den Feldsalat als Vorspeise zu Mittag essen und ein kleines Gemüsegericht folgen lassen. Als alleinstehende Hauptspeise ist es angebracht die Menge so einzuteilen, wie Ihre persönliche Wohlfühlessmenge ist. Wir möchten mit den Rezepten nur einen kleinen Anreiz geben um den Alltag gesund, abwechslungsreich und basisch zu gestalten.

      Herzliche Grüße,
      Ihr Wacker-Team

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