Fenchel | Kartoffel | Olive

Am 16. Dezember 2020 von

Fenchel | Kartoffel | Olive

Fenchel | Kartoffel | Olive

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Kartoffeln schälen, grob zerkleinern und in Salzwasser weich kochen. Wenn diese gar sind, mit der Mandelmilch und etwas Pfeffer ein Kartoffelpüree herstellen. Das Kartoffelpüree in einen Spritzsack füllen.
  • In der Zwischenzeit den Fenchel putzen und waschen. Den Strunk entfernen und die einzelnen Blätter entfernen, eventuell braune Stellen rausschneiden.
  • In einem Topf den Fenchel mit Salzwasser blanchieren und bissfest garen.
  • Die Fenchelscheiben auf die Teller verteilen, mit dem Kartoffelpüree befüllen und jeweils einen Teelöffel der Tapenade auf das Püree geben. Ein paar Tupfer Katoffelpüree am Rand verteilen und mit Oliven ausgarnieren.
  • Guten Appetit.

Fenchel/Kartoffel/Olive

Würzige Olivencreme als Dip oder Aufstrich

Wacker Tapenade Bio mit Kalamata Olive

  • Naturbelassen & nicht geschwärzt
  • Vegan & glutenfrei
  • Ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker)
  • Hergestellt in Deutschland
Bestellen Sie hier unseres Wacker Tapenade Bio mit Kalamata Oliven

Ein Beitrag zu “Fenchel | Kartoffel | Olive”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.
WACKER SHOP 🛒