Gebratener Radicchio mit Pastinakenpüree

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Gebratener Radicchio mit Pastinakenpüree

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Gebratener Radicchio mit Pastinakenpüree

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Pastinaken schälen und grob zerkleinern. In etwas Wasser garen. In der Zwischenzeit den Radicchio halbieren und in Ecken schneiden. In einer Pfanne etwas Bratolive erwärmen, die Radicchioecken leicht anbraten. Den Kokosblütensirup hinzugeben und mit dem Saft der Orange ablöschen. Mit Kräutersalz und etwas Pfeffer abschmecken und beide Seiten leicht schmoren.
  • Die Pastinakenwürfel in einen Blender geben und mit der Mandelmilch und etwas Salz und Pfeffer pürieren. Direkt in einen Spritzbeutel füllen und bei Seite stellen.
  • Zum Anrichten die Radicchioecken auf die Teller geben, das Pastinakenpüree in schwingenden Bewegungen auf die Teller dressieren. Die Mousse Berglinse zwischen den Radicchio geben mit den Zucchinischeiben ausgarnieren und gemeinsam genießen.
  • Guten Appetit.

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3 Antworten zu „Gebratener Radicchio mit Pastinakenpüree“

  1. […] und schmerzstillend. Der Bitterstoff Lactucin zum Beispiel, welcher vor allem in Blattsalaten wie Radicchio, Endivie und Chicorée enthalten ist, zeigte in einer Studie, dass oxidativer Stress welcher […]

  2. Avatar von Andrea
    Andrea

    Darf ich die gemeinten Linsen während des Basenfastens essen?

    1. Avatar von Nicole Hage-Baltrusch
      Nicole Hage-Baltrusch

      Hallo liebe Andrea,

      vielen Dank für deine Frage.
      Gern darfst du gekeimte Linsen beim basenfasten essen.
      Wir haben einen tollen Blogartikel dazugeschrieben.

      Herzliche Grüße,
      Ihr Wacker-Team

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