gebratener Radicchio mit Pastinakenpüree
Portionen 2 Personen
Zutaten
- 1 Glas Wacker Mousse gekeimte Berglinse
- 2 Pastinaken
- 1 Kopf Radicchio
- etwas ungesüßte Mandelmilch
- 1 TL Kokosblütensirup
- 1 Orange
- 1 Prise Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- etwas Avocadosoße Dekoration
- ein paar Zucchinischeiben Dekoration
Anleitungen
- Die Pastinaken schälen und grob zerkleinern. In etwas Wasser garen. In der Zwischenzeit den Radicchio halbieren und in Ecken schneiden. In einer Pfanne etwas Bratolive erwärmen, die Radicchioecken leicht anbraten. Den Kokosblütensirup hinzugeben und mit dem Saft der Orange ablöschen. Mit Kräutersalz und etwas Pfeffer abschmecken und beide Seiten leicht schmoren.
- Die Pastinakenwürfel in einen Blender geben und mit der Mandelmilch und etwas Salz und Pfeffer pürieren. Direkt in einen Spritzbeutel füllen und bei Seite stellen.
- Zum Anrichten die Radicchioecken auf die Teller geben, das Pastinakenpüree in schwingenden Bewegungen auf die Teller dressieren. Das Mousse Berglinse zwischen den Radicchio geben mit den Zucchinischeiben ausgarnieren und gemeinsam genießen.
- Guten Appetit.
Würzige Linsencreme als Dip oder Aufstrich
- Mit der aktivierten Hülsenfrucht (gekeimte Berglinse)
- Vegan & glutenfrei
- Ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker)
- Hergestellt in Deutschland