Geeiste Mango-Gurkensuppe mit Basilikum
Zutaten
- 1 Mango
- 1 Gurke
- 3 Zweige Basilikum
- 1/2 Zitrone
- 1 Prise Wacker Kräutersalz Bio
- 1 Prise weißer Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
Anleitungen
- Die Mango schälen und grob vom Kern lösen. Alles in ein hohes Gefäß geben. Die Gurke ebenfalls schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel auskratzen. Die Gurke grob zerkleinern und ebenfalls in das hohe Gefäß geben.
- Die Blätter vom Basilikum waschen, in dünne Streifen schneiden und beiseite stellen. Nun Zitronensaft und das Olivenöl hinzufügen und alles mit einem Pürierstab oder in einem Blender fein mixen. Nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen und mit dem Kräutersalz und dem Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Basilikumstreifen unterrühren und kalt stellen.
- Kurz vor dem Essen auf zwei Teller anrichten und gemeinsam genießen.
Schreibe einen Kommentar