Geeiste Mango-Gurkensuppe mit Basilikum

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Geeiste Mango-Gurkensuppe mit Basilikum

Geeiste Mango-Gurkensuppe mit Basilikum

 

Geeiste Mango-Gurkensuppe mit Basilikum
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Geeiste Mango-Gurkensuppe mit Basilikum

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 1 Mango
  • 1 Gurke
  • 3 Zweige Basilikum
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Prise Wacker Kräutersalz Bio
  • 1 Prise weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Die Mango schälen und grob vom Kern lösen. Alles in ein hohes Gefäß geben. Die Gurke ebenfalls schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel auskratzen. Die Gurke grob zerkleinern und ebenfalls in das hohe Gefäß geben.
  • Die Blätter vom Basilikum waschen, in dünne Streifen schneiden und beiseite stellen. Nun Zitronensaft und das Olivenöl hinzufügen und alles mit einem Pürierstab oder in einem Blender fein mixen. Nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen und mit dem Kräutersalz und dem Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Basilikumstreifen unterrühren und kalt stellen.
  • Kurz vor dem Essen auf zwei Teller anrichten und gemeinsam genießen.

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2 Antworten zu „Geeiste Mango-Gurkensuppe mit Basilikum“

  1. Avatar von Yvonne Bloch
    Yvonne Bloch

    Vielen Dank für die viele leckeren Rezepten. Da ich mit meinem Mann in Ägypten lebe, ist es manchmal etwas schwierig die passenden Produkte zu finden. Doch es gibt genügend Anregungen und bin begeistert.

    1. Avatar von Nicole Hage-Baltrusch
      Nicole Hage-Baltrusch

      Liebe Frau Bloch,

      vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
      Es freut uns sehr, dass wir Ihnen viel Inspiration durch unsere Rezepte vermitteln können. Gern können Sie auch Lebensmittel austauschen. Wichtig dabei ist, dass die Lebensmittel Saisonal und reif sind.

      Herzliche Grüße,
      Ihr wacker Team

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