Gefüllte Champignons mit feinster Tomaten-Blattspinat-Creme

Am 22. Mai 2019 von

Zeit für eine basenfasten Auszeit! Lassen Sie sich in unserem basenfasten Hotel Nationalpark-Hotel Schliffkopf verwöhnen und genießen Sie dieses und viele weitere Gerichte:

basenfasten Hotel, Schwarzwald

Gefüllte Champignons mit feinster Tomaten-Blattspinat-Creme

Vorbereitungszeit 35 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 10 mittelgroße Champignons
  • 200 g Spinat
  • 2 Tomaten
  • etwas Meersalz
  • etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel

Anleitungen

Für die Füllung:

  • Die Zwiebel schälen und daraus kleine Würfel schneiden.
  • Den Spinat waschen, im Salzwasser kochen und anschließend fein schneiden.
  • Die Tomaten halbieren und aushöhlen, danach fein schneiden.
  • Die gesamte Masse zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Im Topf 5-6 Minuten dünsten und anschließend mit dem Stabmixer pürieren.

Für die Champignons:

  • Die Champignons putzen und den Stil entfernen. In der Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten und mit oben genannter Füllung auffüllen.
  • Die Champignons nun im Backofen bei 180 Grad 10 Minuten backen.
  • Die gefüllten Champignons auf einem Teller anrichten und genießen.

Notizen

Das 4-Sterne-Superior-Hotel mitten in der Natur, in einer großartigen Schwarzwaldlandschaft auf 1025 Metern Höhe gelegen, bietet Ihnen den perfekten Rahmen für Ihren basenfasten Urlaub. Dort erwartet Sie die Familie Fahrner und das gesamte Schliffkopf-Team zu einer Auszeit im Zeichen von Entspannung, kulinarischem Spitzengenuss und Wellness!
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