Gekeimte Bandnudeln mit Staudensellerie, Karotte & Mangold

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gekeimte Bandnudeln mir Staudensellerie, Karotte & Mangold

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Gekeimte Bandnudeln mit Staudensellerie, Karotte & Mangold

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2

Zutaten

Anleitungen

  • Die Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser garen.
  • In der Zwischenzeit die Karotten schälen und leicht schräg in Scheiben schneiden. Den Staudensellerie und den Mangold waschen. Ebenfalls in Streifen schneiden.
  • In einer Pfanne die Karotte und den Staudensellerie mit etwas Olivenöl leicht anbraten. Wenn es noch nicht bissfest sein sollte, mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und bissfest garen.
  • Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen und direkt hinzugeben. Und ganz zum Schluss den Mangold unterziehen.
  • Auf zwei Tellern anrichten, mit einem Löffel Tapenade ausgarnieren und gemeinsam genießen. Guten Appetit.

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