Gekeimte Bandnudeln mit Staudensellerie, Karotte & Mangold
Portionen 2
Zutaten
- 100 g Wacker Gekeimte Bandnudeln Dinkelvollkorn Bio
- 2 Karotte
- 2 Stangen Staudensellerie
- 100 g Mangold
- 1 Prise Wacker Kräutersalz Bio
- 1 Prise frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 Glas Wacker Tapenade mit Kalamata Oliven
Anleitungen
- Die Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser garen.
- In der Zwischenzeit die Karotten schälen und leicht schräg in Scheiben schneiden. Den Staudensellerie und den Mangold waschen. Ebenfalls in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne die Karotte und den Staudensellerie mit etwas Olivenöl leicht anbraten. Wenn es noch nicht bissfest sein sollte, mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und bissfest garen.
- Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen und direkt hinzugeben. Und ganz zum Schluss den Mangold unterziehen.
- Auf zwei Tellern anrichten, mit einem Löffel Tapenade ausgarnieren und gemeinsam genießen. Guten Appetit.