Gekeimte Dinkelnudeln mit Radicchio und Petersilie
Portionen 2 Personen
Zutaten
- 100 g Wacker gekeimte Bandnudeln Dinkelvollkorn
- 100 g Radicchio
- 40 g Glattpetersilie
- 1 Prise Kräutersalz
- 1 Prise weißer Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Olivenöl
Anleitungen
- Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Radicchio in feine Streifen schneiden und waschen. Die Glattpetersilie zupfen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erwärmen. Die Nudeln und den Radicchio hinzugeben. Kurz erwärmen und mit dem Kräutersalz und dem Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Glattpetersilie unterheben und auf zwei Teller anrichten.
- Guten Appetit.