Gekeimte Dinkelnudeln mit Radicchio und Petersilie

Am 16. April 2021 von

Gekeimte Dinkelnudeln mit Radicchio und Petersilie4

Gekeimte Dinkelnudeln mit Radicchio und Petersilie

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Radicchio in feine Streifen schneiden und waschen. Die Glattpetersilie zupfen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
  • In einer Pfanne etwas Olivenöl erwärmen. Die Nudeln und den Radicchio hinzugeben. Kurz erwärmen und mit dem Kräutersalz und dem Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Glattpetersilie unterheben und auf zwei Teller anrichten.
  • Guten Appetit.

Probierpaket gekeimte Nudeln

Entdecke unsere gekeimten Nudeln im Probierpaket.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.
WACKER SHOP 🛒