Gekeimtes Porridge auf einem Carpaccio von Pflaumen und Zedernüssen

Am 14. August 2020 von

Gekeimtes Porridge auf einem Carpaccio von Pflaumen und Zedernüssen

Bestellen Sie hier unser gekeimtes Pflaumen-Apfel-Porridge Bio.

Gekeimtes Porridge auf einem Carpaccio von Pflaumen und Zedernüssen

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Pflaumen waschen, in der Mitte halbieren und den Kern entfernen. Entweder mit einem scharfen Messer oder einem Gemüsehobel feine Scheiben schneiden.
  • In der Zwischenzeit einen Topf aufstellen und das Porridge zusammen mit der Mandelmilch leicht aufkochen. So dass es am Schluss die eigen gewünschte Cremigkeit hat.
  • Die Pflaumenscheiben auf 2 Teller kreisförmig verteilen. Zur Hilfe habe ich 2 Servierringe benutzt in die man später das Porridge füllt. Das Porridge in die Servierringe füllen. Je einem Esslöffel voll Zedernüsse über das Carpaccio und Porridge streuen. Die Limette waschen und mit einer Reibe etwas Limettenabrieb über das Carpaccio geben. Das Mandelöl vorsichtig darüber verteilen und wer möchte etwas Kokosblütenzucker, aber die Pflaumen haben genug Süße. Zum Schluss noch mit etwas Basilikum ausdekorieren und zusammen genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.
WACKER SHOP 🛒