Sellerielasagne

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Sellerielasagne_Rössle-Berneck

Lasagne mal anders, aber mindestens genauso lecker!

Sellerielasagne_Rössle-Berneck
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Sellerielasagne

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 3 Scheiben Sellerie
  • 70 g Weißkraut
  • 30 g Karotten
  • 30 g Champignons
  • 30 g Lauch
  • 30 g Petersilienwurzel
  • 1 Kartoffel
  • 10 g Kartoffelstärke
  • 30 g Mandelplättchen
  • etwas Petersilie
  • etwas Wacker Kräutersalz Bio
  • etwas Thymian

Anleitungen

  • Die Selleriescheiben 10 min blanchieren.⁠
  • Die Kartoffelstärke und Mandelblättchen mischen und den Sellerie darin panieren und in Rapsöl goldbraun braten.⁠
  • Weißkraut, Karotten und Petersilienwurzel in Rapsöl 10 min anschwitzen, dann den Lauch und die Champignons dazugeben und mit Kräutersalz und Thymian abschmecken.⁠
  • Aus der Petersilie, dem Rapsöl und Kräutersalz ein Pesto herstellen.⁠
  • Die Kartoffel schälen, feinreiben und in Rapsöl frittieren.

Anrichten

  • Die Selleriescheibe auf einen Teller geben, darauf das Gemüse verteilen und etwas Pesto dazugeben. Wiederhole dies. Mit der dritten Selleriescheibe die Lasagne beenden und das Kartoffelstroh oben draufsetzen. Anschließend och etwas mit dem Pesto beträufeln und dann: Guten Appetit!⁠

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