Gittersüßkartoffeln mit Oliventapenade

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Gittersüßkartoffeln mit Oliventapenade

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Gittersüßkartoffeln mit Oliventapenade

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Süßkartoffelscheiben dann leicht schräg einschneiden. Damit man die Scheiben nicht zerschneidet, 2 Holzstäbchen oder Zahnstocher zur Hilfe nehmen. Danach die Scheiben in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen und dem Olivenöl marinieren. Alle Scheiben einzeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Für ungefähr 15 Minuten backen. Einmal die Scheiben wenden und nochmals von der anderen Seite für 15 Minuten ausbacken.
  • Auf zwei Teller anrichten, ausgarnieren und zusammen genießen.

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