Glutenfreier Karottenkuchen aus gekeimtem Buchweizenmehl

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Glutenfreier Karottenkuchen

Glutenfreier Karottenkuchen aus gekeimtem Buchweizenmehl

Glutenfreier Karottenkuchen
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Glutenfreier Karottenkuchen

Zutaten

Topping (optional, wer es komplett basisch möchte, lässt es einfach weg)

Anleitungen

  • Backofen auf 190°C Ober- Unterhitze vorheizen.⁠
  • Chiasamen mit Wasser vermengen und quellen lassen.⁠
  • Alle Zutaten bis auf die Karotten in einer Schüssel vermengen . Anschließend die geraspelte Karotte mit einem Teigschaber unterheben . Den Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Form füllen und für 45-50 Minuten backen, auskühlen lassen, Toppen nach Wahl & genießen ⁠⁠

Topping

  • Alle Zutaten mit einem Mixer zu einer glatten Masse mixen.⁠

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