Herzhafte basische Waffeln mit gekeimtem Buchweizenmehl

Am 29. Juni 2020 von

Herzhafte basische Waffeln mit gekeimtem Buchweizenmehl

Bestellen Sie hier unser gekeimtes Bio-Buchweizenmehl.

Herzhafte basische Waffeln mit gekeimtem Buchweizenmehl

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Das gekeimte Buchweizenmehl, die Flohsamenschalen, das Natron und die Mandelmilch gut zusammen verrühren. Mit dem Kräutersalz, dem weißen Pfeffer und dem Kokosblütensirup abschmecken und für ungefähr 30 Minuten ruhen lassen.
  • In der Zwischenzeit das Waffeleisen aufheizen. Die obere und die untere Seite mit etwas Olivenöl bepinseln und darin einen guten EL Waffelteig geben und ausbacken. Es werden ungefähr 4 Waffeln.
  • Zusammen mit etwas Rote Bete - Apfel Salat und der basischen "Frankfurter grünen Soße" servieren.

Tipp: dazu passt dieser Rote-Bete-Apfel-Salat mit Macadamianüssen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.
WACKER SHOP 🛒