Karotten-Fenchelsalat mit gekeimtem Buchweizen

Min. Lesezeit

Karotten-Fenchelsalat mit gekeimtem Buchweizen

Karotten-Fenchelsalat mit gekeimtem Buchweizen
Drucken Pin
Noch keine Bewertungen

Karotten-Fenchelsalat mit gekeimtem Buchweizen

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden oder raspeln oder mit einem Julienne Schäler schneiden. Den Fenchel putzen, vierteln und auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Saft der Zitrone, dem Walnussöl und dem Kräutersalz abschmecken und verkneten. Das macht den Salat schön geschmeidig.
  • Zum Schluss die Kresse mit einer Schere abschneiden und unter den Salat heben. Nun alles auf 2 Teller anrichten und mit etwas Fenchelgrün oder etwas Kresse ausgarnieren.
  • Guten Appetit.

3 Antworten zu „Karotten-Fenchelsalat mit gekeimtem Buchweizen“

  1. Avatar von Andrea Grasberger
    Andrea Grasberger

    Leckere Rezepte

    1. Avatar von Nicole Hage-Baltrusch
      Nicole Hage-Baltrusch

      Liebe Frau Grasberger,

      vielen Dank für das wunderschöne Feedback.

      Herzliche Grüße,
      Ihr Wacker Team

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating