Kartoffelspaghetti mit getrockneten Tomaten

Am 24. Oktober 2019 von

Das VITALHOTEL ambiente ist Ihr Rückzugsort im Herzen der Prignitz. Zwischen Berlin und Hamburg genießen Sie hier Ihre basenfasten Kur inmitten der urwüchsigen Natur. Lassen Sie sich im Vitalhotel ambiente verwöhnen. Es gibt nicht nur wohltuende Mooranwendungen. Die Küche versorgt Sie täglich mit basischen Gerichten. Heute gibt es Kartoffelspaghetti mit Rucolapesto und getrockneten Tomaten.

Kartoffelspaghetti mit getrockneten Tomaten

Hier erfahren Sie mehr über das VITALHOTEL ambiente.

Kartoffelspaghetti mit getrockneten Tomaten und Rucolapesto

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Rucolapesto

Kartoffel-Spaghetti

Anleitungen

Rucolapesto

  • Für das Rucolapesto die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
  • Den Rucola waschen , trocken schleudern und grob hacken.
  • Nun den Rucola, die Mandelblättchen und das Olivenöl in ein hohes schmales Gefäß geben. Mit Hilfe eines Stabmixers alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffel-Spaghetti

  • Die Kartoffeln schälen, waschen und mit einem Kartoffel-Spiralschneider schneiden. Die Kartoffel-Spaghetti in Gemüsebrühe oder Wasser garen.
  • Drei getrocknete Tomaten in Olivenöl kurz anbraten und dann alles alles liebevoll auf einen Teller anrichten.
  • Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.