,

Kohlrabi-Ravioli mit Pistazienfüllung

Min. Lesezeit

basenfasten Hotel, Gemüse, Ravioli

Als einziges Hotel im Naturpark Schwarzwald begrüßt Sie das Nationalpark-Hotel Schliffkopf auf 1025 Metern Höhe zu einem ganz besonderen Wohlfühlprogramm während Ihrer basenfasten Kur. Lassen Sie die Seele im exklusiven Spa-Bereich baumeln, erleben Sie die Naturschönheiten des Schwarzwaldes und genießen Sie die basischen Köstlichkeiten des Hauses.

Eines diese wunderbaren Gerichte gibt es heute zum Nachkochen, gerne können Sie sich aber auch direkt vor Ort von den vielen basischen Gaumenschmeichlern überzeugen lassen:

basenfasten Hotel, Gemüse, Ravioli

Sie möchten sich lieber basisch bekochen lassen und im Spa entspannen? Dann entdecken Sie hier das Nationalpark-Hotel Schliffkopf.
basenfasten Hotel, Gemüse, Ravioli
Drucken Pin
4 von 1 Bewertung

Kohlrabi-Ravioli mit Pistazienfüllung

Vorbereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 1 Person

Zutaten

  • 1 mittelgroßer Kohlrabi
  • 250 g geschälte Pistazien
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kartoffel
  • Wacker Gemüsebrühe Bio
  • Mandelmilch ungesüßt
  • Meersalz
  • etwas frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anleitungen

  • Die Kohlrabi schälen, in Form schneiden und am Stück abkochen bis er bissfest ist.
  • Auf einer Aufschnitt-Maschine den Kohlrabi ca. 2 mm dünn aufschneiden.
  • Die Zwiebeln fein schneiden und in Olivenöl anschwitzen.
  • Die Pistazien dazu geben und mit Gemüsebrühe ablöschen bis alles bedeckt ist. Anschließend 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  • Die Masse zum Abschluss mit dem Mixstab pürieren und nach Geschmack würzen.
  • Die Kartoffel weich kochen und pürieren – anschließend die Mandelmilch dazu geben, sodass es eine sämige Soße daraus wird.
  • Eine Kohlrabi-Scheibe nehmen, mit der Pistazienmaße (je nach Belieben) füllen und eine weitere Kohlrabi-Scheibe als Deckel verwenden. Dies wiederholen Sie fort bis Sie keine Kohlrabi-Scheiben mehr haben.
  • Anschließend mit Ihrer leckeren Soße garnieren.

Notizen

Das Küchen-Team des Nationalpark-Hotel Schliffkopf wünscht Ihnen einen guten Appetit und freut sich auf Ihren Besuch!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating