Als einziges Hotel im Naturpark Schwarzwald begrüßt Sie das Nationalpark-Hotel Schliffkopf auf 1025 Metern Höhe zu einem ganz besonderen Wohlfühlprogramm während Ihrer basenfasten Kur. Lassen Sie die Seele im exklusiven Spa-Bereich baumeln, erleben Sie die Naturschönheiten des Schwarzwaldes und genießen Sie die basischen Köstlichkeiten des Hauses.
Eines diese wunderbaren Gerichte gibt es heute zum Nachkochen, gerne können Sie sich aber auch direkt vor Ort von den vielen basischen Gaumenschmeichlern überzeugen lassen:
Sie möchten sich lieber basisch bekochen lassen und im Spa entspannen? Dann entdecken Sie hier das Nationalpark-Hotel Schliffkopf.
Kohlrabi-Ravioli mit Pistazienfüllung
Zutaten
- 1 mittelgroßer Kohlrabi
- 250 g geschälte Pistazien
- 1 Zwiebel
- 1 Kartoffel
- Wacker Gemüsebrühe Bio
- Mandelmilch ungesüßt
- Meersalz
- etwas frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anleitungen
- Die Kohlrabi schälen, in Form schneiden und am Stück abkochen bis er bissfest ist.
- Auf einer Aufschnitt-Maschine den Kohlrabi ca. 2 mm dünn aufschneiden.
- Die Zwiebeln fein schneiden und in Olivenöl anschwitzen.
- Die Pistazien dazu geben und mit Gemüsebrühe ablöschen bis alles bedeckt ist. Anschließend 20 Minuten leicht köcheln lassen.
- Die Masse zum Abschluss mit dem Mixstab pürieren und nach Geschmack würzen.
- Die Kartoffel weich kochen und pürieren – anschließend die Mandelmilch dazu geben, sodass es eine sämige Soße daraus wird.
- Eine Kohlrabi-Scheibe nehmen, mit der Pistazienmaße (je nach Belieben) füllen und eine weitere Kohlrabi-Scheibe als Deckel verwenden. Dies wiederholen Sie fort bis Sie keine Kohlrabi-Scheiben mehr haben.
- Anschließend mit Ihrer leckeren Soße garnieren.
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