Lauch Maronen Gemüse mit Karotte
Portionen 2 Portionen
Zutaten
- 3-4 Karotten
- Maronen gekocht
- 1 Stange Lauch
- etwas Pflanzliches Öl
- 1 Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL kaltes Wasser
- 1 EL Agavendicksaft
- 2 EL Wacker Zedernussmus Bio
- Wacker Kräutersalz Bio
Anleitungen
- Den Backofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen.
- Karotten sowie Lauch putzen, halbieren und. in Mundgerechte Stücke schneiden.
- Anschließend zusammen mit den Maronen und etwas Pflanzenöl auf einem Backblech verteilen und mit etwas Kräutersalz sowie würzen.
- Das Gemüse für 25-30 Minuten backen.
- Die Zitrone auspressen und zusammen mit dem Agavendicksaft, Wasser und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Mit Kräutersalz abschmecken.
- Das Gemüse mit dem Dressing servieren und genießen.