Lauchcreme-Suppe mit gebackenem Frühlingslauch

Am 30. Januar 2020 von

Nichts wärmt bei diesem nass-kalten Winterwetter so gut wie eine heiße Suppe. Heute gibt’s eine Lauchcreme-Suppe mit knackiger Einlage – die ist übrigens auch schnell und einfach gemacht:

Lauchcreme Suppe mit gebackenem Frühlingslauch

Bestellen Sie hier unsere Wacker Gemüsebrühe.

Lauchcreme Suppe mit gebackenem Frühlingslauch

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Stange Lauch
  • 1 Kartoffel
  • 1 Karotte
  • 400 ML Wacker Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Stangen Frühlingslauch
  • Olivenöl

Anleitungen

  • Den Lauch putzen, schneiden und waschen. Die Kartoffel und die Karotte schälen und in Würfel schneiden.
  • Das Gemüse mit etwas Olivenöl anschwitzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Hilfe eines Mixers alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In einem tiefen Teller liebevoll anrichten und mit etwas angebratenem Frühlingslauch ausdekorieren.
  • Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.
WACKER SHOP 🛒