Lauchcreme-Suppe mit gebackenem Frühlingslauch

Min. Lesezeit

Lauchcreme Suppe mit gebackenem Frühlingslauch

Nichts wärmt bei diesem nass-kalten Winterwetter so gut wie eine heiße Suppe. Heute gibt’s eine Lauchcreme-Suppe mit knackiger Einlage – die ist übrigens auch schnell und einfach gemacht:

Lauchcreme Suppe mit gebackenem Frühlingslauch

Bestellen Sie hier unsere Wacker Gemüsebrühe.
Drucken
4 von 1 Bewertung

Lauchcreme Suppe mit gebackenem Frühlingslauch

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Stange Lauch
  • 1 Kartoffel
  • 1 Karotte
  • 400 ml Wacker Gemüsebrühe Bio
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Stangen Frühlingslauch
  • Olivenöl

Anleitungen

  • Den Lauch putzen, schneiden und waschen. Die Kartoffel und die Karotte schälen und in Würfel schneiden.
  • Das Gemüse mit etwas Olivenöl anschwitzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Hilfe eines Mixers alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In einem tiefen Teller liebevoll anrichten und mit etwas angebratenem Frühlingslauch ausdekorieren.
  • Guten Appetit.

Echte Handarbeit wie selbst gekocht

Wacker Suppen Probierpaket

  • Das Probierpaket zum Kennenlernen
  • Echte Handarbeit wie selbst gekocht
  • Ohne Verdickungsmittel & künstliche Zusätze
  • 100% Bio & vegan
  • Einfach heiß machen & genießen
  • Hergestellt in Deutschland
Bestellen Sie hier unsere Bio-Gemüsesuppen.
  1. Avatar von Ute Römhild
    Ute Römhild

    Bin sehr gespannt, was meine Gäste morgen sagen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating