Mediterraner Kichererbsen-Burger

Am 23. September 2019 von

In unserem Partnerhotel Johannesbad Hotel St. Georg können Sie nicht nur im Spa auf Ihre Kosten kommen. Der Küchenchef und ausgebildete Diätkoch Wolfgang Hartl verwöhnt Sie kulinarisch auf höchstem Niveau. Kommen Sie ins Salzburger Land und lass Sie sich verwöhnen!

Mediterraner Kichererbsen-Burger

Erfahren Sie mehr über das Johannesbad Hotel St. Georg.

Mediterraner Kichererbsen Burger

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

Anleitungen

  • Mandelmilch mit Sesam und Wacker gekeimtes Kichererbsenmehl vermengen und in einer Pfanne kleine Burger Buns braten.
  • Eine Tomate schälen und entkernen. Mit Basilikum aufkochen und mixen.
  • Paprika, Zucchini & Melanzani in Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und Kräutern marinieren und im Ofen bei Heißluft ca. 4-5 Minuten anbraten, so dass das Gemüse noch bissfest ist.
  • Kichererbsen Buns mit selbstgemachter Tomatensauce bestreichen, mit Gemüse und Rucola und 2 Scheiben gegrillten Tomaten belegen. Mit dem zweiten Kichererbsen Bun abdecken.
  • Guten Appetit wünscht Ihr Küchencef vom Johannesbad Hotel St. Georg Wolfgang Hartl

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.