Mediterraner Linseneintopf

Min. Lesezeit

Mediterrane Linsensuppe

Mediterrane Linsensuppe

Drucken
3.70 von 26 Bewertungen

Mediterraner Linseneintopf

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Linsen unter kaltem Wasser abwaschen und abtropfen lassen.
  • Die Zwiebel, Karotte und Kartoffel schälen und klein schneiden.
  • In einem Topf das Gemüse mit etwas Öl andünsten und nach 2-3 Minuten die Linsen dazu geben und nach weiteren 2 Minuten mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  • Alles für 30 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren.
  • Nun das Tomatenmark und Paprikagewürz unterrühren. Anschließend mit den restlichen Gewürzen abschmecken.

Eine Antwort zu „Mediterraner Linseneintopf“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating