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Nicecream – die basische Art Eis zu naschen

Am 13. Oktober 2017 von

Für Schleckermäuler, die im Sommer einfach nicht ohne Eis auskommen, haben wir jetzt was! Mit Nicecream bekommen Sie das gesündeste Eis der Welt, das lediglich aus zwei Zutaten besteht, ganz ohne Eismaschine klappt und genial lecker schmeckt. Aber das Beste: basisch ist es auch noch.

Eis-Trend Nicecream

Nicecream, Brombeeren, Eis, Sommer

Aus lediglich zwei Grundzutaten, nämlich gefrorener Banane und Pflanzenmilch entsteht der leckere Sommereis-Trend. Hier dürfen Sie ohne schlechtes Gewissen zugreifen, denn während klassisches Eis aus dem Supermarkt meist viel Zucker und künstliche Aromen enthält, ist dieses Eis mit den richtigen Zutaten, die perfekte basische Alternative.

Natürliche Süße für alle

Besonders die reifen Bananen, die als Basis für die gesunde Eiscreme genommen werden, liefern jede Menge natürliche Süße und bilden die cremige Konsistenz, die wir an Eis so lieben und das ganz ohne die übliche Sahne. Schleckermäuler dürfen also schlemmen ohne Gewissensbisse zu bekommen und alle anderen, brauchen bei Nicecream auch nicht zurückstehen. Denn durch die 100% basischen Zutaten ist das Eis nicht nur vegan, sondern auch glutenfrei und verträglich für Menschen mit Laktoseintoleranz.

Sie suchen 100% basische Bio-Produkte? Die gibt es hier im Wacker Shop.

Gesunder und vielfältig Eisgenuss

Bananen liefern nicht nur Ballaststoffe, die nachhaltig sättigen, sondern verfügen auch über eine hervorragende Nährstoffkombination für unseren Körper. So trumpft das gelbe Obst mit einigen B-Vitaminen, Vitamin C, Magnesium und einer großen Portion Kalium auf. Noch mehr gesunder Nährstoffe nehmen Sie zu sich, wenn Sie Ihre Nicecream zusätzlich mit frischen Früchten und einem basischen Topping aus Mandeln, Kokos oder Pistazien ausstatten. Wer also einmal den Dreh raus hat, der kann das Grundrezept immer wieder neu ergänzen und so seine Lieblings-Nicecream finden.

Das Grundrezept

Nicecream können Sie einfach mit dem Pürierstab oder noch besser im Highspeed-Blender zubereiten. Allerdings ist beim Einsatz des Pürierstabs schon echte Muskelkraft gefragt. Als Basis brauchen Sie lediglich zwei Zutaten:

  • Je Portion eine sehr reife Banane, die in Scheiben geschnitten im Gefrierbeutel und für einige Stunden oder einfach über Nacht ins Gefrierfach gelegt wird.
  • Dazu 50 ml ungesüßte Mandel- oder Paranussmilch in den Mixer geben und gut durchpürieren. Zusätzlich können Sie noch anderes Obst Ihrer Wahl dazugeben wie Mango, Ananas, Erdbeeren oder Waldfrüchte.

Wer mag:

So entstehen die unterschiedlichsten Nicecream-Variationen und es wird nie langweilig.

Unser Nicecream-Rezept des Tages:

Nicecream, Brombeeren, Eis, Sommer

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Brombeer-Nicecream
Natürlich süß
Brombeer-Nicecream
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Vorbereitung 15 Minuten
Wartezeit 3 Stunden
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 2 reife Bananen
  • 1 kleines Schälchen Brombeeren
  • 100 ml Mandelmilch, ungesüßt
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 1 EL Mandelmus
  • 2 EL Bio-Erdmandelflocken
Vorbereitung 15 Minuten
Wartezeit 3 Stunden
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 2 reife Bananen
  • 1 kleines Schälchen Brombeeren
  • 100 ml Mandelmilch, ungesüßt
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 1 EL Mandelmus
  • 2 EL Bio-Erdmandelflocken
Brombeer-Nicecream
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Anleitungen
  1. Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten und später als Topping über die Eiscreme geben.
  2. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und für einige Stunden ins Gefrierfach geben.
  3. Die Brombeeren waschen und ebenfalls für einige Stunden ins Gefrierfach geben.
  4. Die gefrorenen Bananenscheiben und die Brombeeren zusammen mit der Mandelmilch in den Mixer geben und zu einer festen, aber dennoch cremigen Masse verrühren.
  5. Die Eiscreme in ein Schälchen anrichten und zusammen mit Erdmandelflocken, frischen Brombeeren, Mandelmus und Mandelblättchen garnieren.

Eine weitere Rezeptidee für basische Eiscreme finden Sie hier.

Genießen Sie Ihren basischen (Eis)Moment!

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