One-Pot-Pasta mit Kürbis & Champignons
Portionen 2 Personen
Zutaten
- 200 g braune Champignons
- 200 g Hokkaidokürbis
- 1 Zwiebel
- 100 g Wacker Gekeimte Bandnudeln Dinkelvollkorn Bio
- 2 EL weißes Mandelmus
- 500 ml Wacker Gemüsebrühe Bio
- 1 Prise Wacker Kräutersalz Bio
- 1 Prise frisch gemahlenen weißer Pfeffer
- 1 kleine rote Chilischote
- Bratolivenöl
Anleitungen
- Den Hokkaidokürbis waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Champignons putzen und vierteln oder sechsteln.
- Alles im Topf in etwas Olivenöl anbraten. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen. Die Nudeln hinzugeben, würzen und mit einem Deckel abdecken. Alles garen bis die Nudeln bissfest sind. Mit dem Mandelmus verrühren und ein letztes Mal abschmecken.
- Liebevoll anrichten und gemeinsam genießen. Guten Appetit.