Pak Choi mit Karotten, Pastinake & Shiitake Pilzen

Am 30. September 2019 von

Heute lassen wir ein älteres Rezept wieder neu aufleben! Reunion aus dem Buch basenfasten asiatisch.

Pak Choi mit Karotten, Pastinake & Shiitake Pilzen

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Pak Choi mit Karotten, Pastinake & Shiitake Pilzen

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 2 kleine Pak Choi
  • 1 Karotte
  • 1 Pastinake
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Sesamsalz (Gomasio)
  • 1 Prise Kurkuma
  • etwas Chili in feine Streifen
  • etwas schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Tasse Wasser

Anleitungen

  • Den Strunk des Pak Choi abschneiden und den Pak Choi waschen. Die Karotte und die Pastinake schälen und in Streifen schneiden. Den Stiel des Pak Choi in Streifen schneiden. Alles mit etwas Sesamöl anbraten.
  • In der Zwischenzeit die Blätter des Pak Choi in feine Streifen schneiden und bei Seite stellen. Das Gemüse mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und der Chili würzen. Und das Wasser in das Gemüse gießen und alles köcheln lassen bis es bissfest ist.
  • Zum Schluss noch die Pak Choi Streifen und das Gemüse geben und kurz durchschwenken. Alles liebevoll auf einem Teller anrichten.
  • Guten Appetit.

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